Titulo noticias
  Telemadrid - | 25/02/10 |
separador

El Inter de Milán derrotó al Chelsea (2-1) en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones
El Inter de Milán derrotó al Chelsea en el Giusseppe Meazza en el otro partido de ida de octavos de final. Diego Milito adelantó a los italianos a los 3 minutos de partido con un preciso disparo que sorpendió a Cech.

El Chesea empató al inicio de la segunda parte con un tiro de Kalou desde fuera del área que se tragó el meta internacional brasileño Julio César. Con 1-1, el árbitro español Mejuto Gozález dejó de sancionar un claro penalti de Samuel a Kalou.

El Inter ganó gracias al empuje del ex madridista Cambiasso, que en el minuto 55 empalmó un duro disparo desde fuera del área que no pudo atajar Cech, que acabó lesionado de gravedad