Titulo noticias
  Telemadrid - | 25/02/10 |
separador

Tan solo el Valencia acompañará al Atlético en octavos en el otro lado del cuadro de la Europa League
Los levantinos necesitaron ir a la prórroga para superar al Brujas belga. Mata adelantó a su equipo e igualó la eliminatoria cuando tan solo se habían disputado 19 segundos de partido. Los locales erraron numerosas y claras oportunidades y el encuentro acabó en la prórroga

Pablo con dos goles, uno en el minuto 96 y otro en el 116 daba el pase al Valencia. Los otros dos equipos españoles acabaron eliminados y goleados.

El Athlétic cayó con estrépito en Bruselas ante el Anderlecht por 4 goles a 0 sin que apenas se registraran incidentes entre las dos aficiones.

El Villarreal perdió por 4 a 1 en Alemania ante el Wolfsburgo, que aprovechó la débil defensa de los amarillos.